среда, 11 марта 2015 г.

Просто открытка

     Эта открытка сложилась сама собой полгода назад как только мне в руки попали эти бумажки. Вернее почти сложилась, так как я ни разу не цветочница, букетов крутить не могу и вообще цветочков у меня очень мало... было))). А на эту открытку большая цветочная композиция сама просилась. И я полгода покупала цветы:). Надо отметить, что по картинкам не всегда можно понять тот ли это цвет, оттенок, который тебе нужен, да и размер, даже если и указан, то тоже я осознаю, когда уже держу в руках. В общем, для меня лучше доехать до магазина и там уже вживую посмотреть и потрогать, только не всегда ассортимент реального магазина совпадает с ассортиментом интернет-магазина, приходится всё-таки иногда заказывать наугад. Зато мои запасы цветочков пополнились значительно)).
     А еще я не очень люблю делать открытки, предпочитаю больше практичные вещи. Но тут были три дня праздников и больной муж. Не такой уже больной, чтоб я возле него сидела, но достаточно еще больной, чтоб сидеть дома, а не ходить по культурно-массовым мероприятиям. От готовки он меня освободил, развлекательных передач и душевных фильмов в эти дни было достаточно и вот под это дело я наконец-то собрала эту открыточку. По-моему получилась нежная и милая (это я на комплименты напрашиваюсь)). Цветочная композиция мне нравится, еще б научиться ленточки -шнурочки в красивые бантики завязывать... А еще сизаль как-то на фото уж сильно торчит, тоже не пойму пока как её клеить...Но будем над этим работать). Ой, что-то я заболталась... Вот что у меня получилось
     Рада что в ход пошли подзабытые дыроколы. Надо еще цветочные достать и начать уже самой делать цветы нужных мне оттенков, благо сейчас МК по их изготовлению много. 
     С этой работой хочу принять участие в задании Палитра №15 блога Мемуарис


2 комментария:

  1. чудесная открытка! Спасибо огромное от ТМ Мемуарис.

    ОтветитьУдалить