понедельник, 3 марта 2014 г.

Связанные одной целью

   И снова здравствуйте! Что-то у меня плохой традицией становится публиковать по одному посту в месяц... Сегодня я со страничкой. Вот люблю я тематические задания!!! И в этот раз спасибо блогу I Love Scrap и их заданию "Связанные одной цепью".  Так хотелось сделать какую-нибудь взрывную страничку о дружбе народов, чтобы девочки из Украины наконец-то поняли, что мы также как и они не хотим войны, и мы до сих пор считаем их братским народом (пусть и младшим братом, что в этом плохого? обычно в семьях младшие - самые любимые, и мы их правда любим, у меня вот сын после прошлогодней поездки в Киев и Крым мечтает жениться на украинке)), и нам не нужна их земля, со своей бы разобраться, но Крым, и Севастополь в частности - город, неоднократно политый кровью наших дедов и прадедов, на растерзание нацистам отдавать было бы предательством памяти предков. Но увы, не могу я пока посредством скрапа выражать такие бурные эмоции, поэтому моя страничка про детей, пожалуй главное для чего мы живем.

Сначала была фотография, а потом в своих закромах я откопала этот лист бумаги. Мне кажется он очень здесь в тему. Сколько раз я порывалась его порезать)), а тут взяла и порвала...
Мальчики и девочки - они такие разные, и такие одинаковые. Они - наши дети!!! Мы познакомились когда нашему сыну было 3, а их дочери 2 года. Мы росли и взрослели вместе со своими детьми. Они то дружили, то ссорились, втягивая нас в свои разборки. Было такое, что мы даже переставали общаться. Но время всё склеит расставит на свои места (и скотч мне в этом помог)), и мы дружим уже 18 лет. Пока дети были маленькие, мы часто устраивали им различные конкурсы. На этой фотографии им было дано задание упаковать подарок, еще и ленточку завязать, но при этом по одной их руке были связаны вместе. Скованные одной "цепью", связанные одной целью они прекрасно справились с заданием.


    Спасибо блогу ASSORTI за скетч
P.S. Кстати, девочка на фотографии наполовину украинка, а судьба свела нас в Казахстане...  Я  поздравляю всех с наступлением весны и желаю  здоровья вам и вашим родным и мира в семьях, рабочих коллективах, стране, а политикам больше благоразумия. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий