воскресенье, 14 октября 2012 г.

Подготовка к Новому году началась


     Вспоминая как это было в прошлом году, начинаю готовиться к Новому году уже в октябре, тем более во многих блогах сейчас проходят соответствующие марафоны или тематические задания. Меня же вдохновило  задание блога АТМОСФЕРА творчества , посвященное почте. Я вот поражаюсь как в войну письма доходили до адресатов. Случилось как-то послать сыну книгу в апреле месяце, нужна она ему была для подготовки к экзаменам. Вот только индекс я неправильно (последние цифры) написала. Через месяц после отправки сын пошёл разыскивать посылку. Ходил он в своё отделение, в отделение, индекс которого я указала, на главпочтамп - везде его "отфутболивали" (дело было в Питере). Сдал он экзамен, приехал на каникулы домой, пошли мы с ним на почту, написали заявление на розыск и в августе месяце только получили свою пропажу в весьма потёртом виде, заплатив при этом вторично за пересылку. С тех пор стараюсь услугами Почты России пользоваться как можно реже.
Ладно, не будем сегодня о грустном. Письма мы давно пишем электронные, только вот Деду Морозу настоящее, рукописное.  А потом ждём подарка. И не важно найдём мы его под ёлкой, или сам Дед Мороз его принесёт, а бывает, что и почтальон ему помогает (как же одному справиться?). А ещё обязательно дарим открытки. Вот и моя открытка

А здесь Санта Клаус очевидно по телефону заказы принимает или координирует работу своих помощников



2 комментария:

  1. Очень понравилась открытка! Спасибо за участие в задании Атмосферы творчества!

    Кстати, не знаю, знаете, ли вы, но у вас включен проверочный код, что делает комментирование не очень удобным. Лучше его отключить.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за комментарий! А по поводу кода - не знаю даже что это за "собака", но разберусь и отключу)

    ОтветитьУдалить